Muffin alla fragola Streusel
Streusel Muffin fragola potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla fragola, le fragole, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come una colazione molto conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin Strawberry Rabarbaro Streusel, Strawberry Cheesecake Streusel Muffin, e Strawberry Cheesecake Streusel Muffin.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire le uova, yogurt e panna acida; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in fragole. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Per la copertura, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella in una ciotola; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.