Muffin alla ciliegia al cioccolato

Muffin alla ciliegia al cioccolato
I muffin alla ciliegia al cioccolato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cacao in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Chocolate-Muffin alla ciliegia con gocce di cioccolato #BrunchWeek, Muffin al cioccolato alla ciliegia, e Muffin alla ciliegia al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare il burro e metà del cioccolato nel latte in una casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti.
4
Aggiungere le uova e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
5
Sbattere insieme la farina, il cacao, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Aggiungere la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare il cioccolato e le ciliegie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
7
Dividere tra 12 tazze di muffin unte (1/2 tazza).
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
8
Cuocere fino a quando un tester esce pulito, da 14 a 18 minuti. Raffreddare in padella su un rack da 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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