Muffin alla ciliegia al cioccolato
I muffin alla ciliegia al cioccolato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cacao in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Chocolate-Muffin alla ciliegia con gocce di cioccolato #BrunchWeek, Muffin al cioccolato alla ciliegia, e Muffin alla ciliegia al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare il burro e metà del cioccolato nel latte in una casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti.
Aggiungere le uova e frullare fino a che liscio.
Sbattere insieme la farina, il cacao, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media fino a quando combinati bene.
Aggiungere la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare il cioccolato e le ciliegie rimanenti.
Dividere tra 12 tazze di muffin unte (1/2 tazza).
Cuocere fino a quando un tester esce pulito, da 14 a 18 minuti. Raffreddare in padella su un rack da 5 a 10 minuti.