Muffin alla banana e pan di zenzero

Muffin alla banana e pan di zenzero
Muffin banana-Gingerbread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 146 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Una miscela di banane, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Provare Muffin di pan di zenzero alla banana, Muffin di pan di zenzero alla banana, e Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375º. Grasso fondi solo di 16 tazze di muffin medio, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, o linea con carta da forno tazze.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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