Muffin alla banana e pan di zenzero

Muffin alla banana e pan di zenzero
Muffin banana-Gingerbread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 146 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Una miscela di banane, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Provare Muffin di pan di zenzero alla banana, Muffin di pan di zenzero alla banana, e Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375º. Grasso fondi solo di 16 tazze di muffin medio, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, o linea con carta da forno tazze.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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