Muffin alla banana con gocce di cioccolato (farina integrale bianca)

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Chip di cioccolato muffin alla banana (farina integrale bianca) una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai uova, zucchero semolato, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla banana con gocce di cioccolato (farina integrale bianca), Farina integrale bianca Burro di arachidi Biscotti al cioccolato, e Muffin alla banana con gocce di cioccolato {senza farina e basso contenuto di grassi!} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina, o posizionare la tazza di cottura della carta in ogni tazza di muffin.
In una grande ciotola, battere le banane, zucchero di canna, latte, olio e uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando la farina è inumidita. Piegare le gocce di cioccolato in miniatura in pastella.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin; cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Cuocere 13 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella.