Muffin al rabarbaro zuccherati
La ricetta I Muffin al Rabarbaro zuccherati si preparano in circa 40 minuti . Una porzione contiene 226 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 19 centesimi a porzione . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, olio di canola, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma . Funziona bene come colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono il risotto al porto rubino e al rabarbaro con fragole zuccherate , i muffin speziati alla zucca zuccherati e la ricetta dei muffin al mango zuccherati .
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola sbattiamo l'uovo, il latte e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piega il rabarbaro.
Riempire per tre quarti i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.