Muffin al rabarbaro I
Muffin al rabarbaro Potrei essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di scorza d'arancia, olio vegetale, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Muffin al rabarbaro, Muffin al rabarbaro, e Muffin alle noci di rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
In una ciotola media, mescolare insieme l'uovo, l'olio, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. In una ciotola separata, unire la farina, lo zucchero bianco, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescolare il composto di uova in miscela di farina, solo fino a combinare. Piegare in rabarbaro tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce pulito.