Muffin al mirtillo e limone
Muffin mirtillo-limone potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, la farina non candeggiata, la noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Muffin al limone ai mirtilli selvatici con glassa al limone, Muffin al limone e mirtillo, e Muffin al limone e mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una teglia da 12 muffin con fodere per cupcake e mettere da parte.
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata insieme in una ciotola media; mettere da parte.
Metti il burro in un piatto o in un misurino sicuro per microonde. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando sciolto, circa 30 secondi. (In alternativa sciogliere il burro in una casseruola.)
Sbattere il latte, le uova, la scorza di limone e la vaniglia con il burro.
Fai un piccolo pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Versare gli ingredienti bagnati nel pozzetto, quindi mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi ma ancora grumosi. Non mescolare eccessivamente la pastella o i tuoi muffin saranno densi. Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme nella teglia per muffin e cospargere generosamente le cime con lo zucchero.
Mettere i muffin nel forno e ridurre immediatamente la temperatura del forno a 375 gradi F.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti, ruotando la padella a metà cottura. (Inserire uno stuzzicadenti al centro di un muffin per verificare se è fatto. Lo stuzzicadenti dovrebbe uscire pulito). Raffreddare i muffin nella padella su un rack per un paio di minuti. Girare i muffin fuori dalla padella e raffreddare sul rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente.