Muffin al mirtillo di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare zucca mirtillo muffin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Se hai cannella in polvere, bicarbonato di sodio, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin di zucca e mirtillo, Muffin di zucca e mirtillo, e Muffin di zucca al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, unire le uova, la zucca, lo yogurt e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in mirtilli rossi. Cappotto tazze muffin con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire tre quarti pieno con pastella.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.