Muffin al limone al lampone
I muffin al limone al lampone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 102 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, albume d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin al limone e lampone, Muffin al limone e lampone, e Muffin al limone e lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze o foderare con fodere di carta.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo yogurt, l'olio, il succo di limone, gli albumi e, se si utilizza, l'estratto di limone. In una ciotola a parte, mescolare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, il lievito, il sale, e la scorza di limone.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando non si mescolano. Mescolare delicatamente i lamponi congelati. Cucchiaio pastella in modo uniforme nelle tazze muffin preparati.
Cospargere lo zucchero rimanente sulle cime per la decorazione, se lo si desidera.
Cuocere per 15-17 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente toccato. Muffin freschi nella latta su una gratella.