Muffin al latticello e alle erbe
Buttermilk e erba ripieno Muffin è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Questo pasto mattutino ha 73 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, timo, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin al latticello e alle erbe, Latticello Pane di mais e salvia ripieno, e Ripieno di erbe per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina; mettere da parte.
Scaldare il burro in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio fino a quando non si scioglie; aggiungere la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe). Cuocere fino a quando ammorbidito (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora (circa 5 minuti), mescolando bene.
Aggiungere il brodo; cuocere a fuoco lento.
Preriscaldare il forno a 42
Togliere la pentola dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti con una forchetta. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Cucchiaio ripieno miscela in 10 tazze di latta focaccina preparata in tumuli; cuocere in mezzo al forno fino a doratura sulla parte superiore (circa 25 minuti).
Lasciare raffreddare in forno per almeno 15 minuti; togliere dallo stagno.