Muffin al latticello e alle erbe

Muffin al latticello e alle erbe
Buttermilk e erba ripieno Muffin è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Questo pasto mattutino ha 73 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, timo, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin al latticello e alle erbe, Latticello Pane di mais e salvia ripieno, e Ripieno di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Scaldare il burro in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio fino a quando non si scioglie; aggiungere la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe). Cuocere fino a quando ammorbidito (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i funghi; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora (circa 5 minuti), mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
4
Aggiungere il brodo; cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere la pentola dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti con una forchetta. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Cucchiaio ripieno miscela in 10 tazze di latta focaccina preparata in tumuli; cuocere in mezzo al forno fino a doratura sulla parte superiore (circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Lasciare raffreddare in forno per almeno 15 minuti; togliere dallo stagno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista