Muffin al cioccolato cuore gioioso di Mariska
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cuore gioioso muffin Fudge Chip di Mariska una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotto cuore con gocce di cioccolato, Biscotti Cuore al cioccolato, e Biscotti di ritaglio gioiosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 8 fodere di carta in muffin tin; cappotto con spray da cucina.
Unire la salsa di mele e i successivi 4 ingredienti. In una ciotola separata, sbattere insieme i prossimi 6 ingredienti.
Aggiungere la miscela di avena alla miscela di salsa di mele; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Cucchiaio pastella in tazze di muffin.
Cuocere per 2022 minuti, ruotando la padella di mezzo giro dopo 10 minuti. I muffin sono fatti quando le cime sono ferme al tatto.
Raffreddare leggermente. Top con zucchero a velo, se lo si desidera.