Muffin al cheddar pepato

Muffin al cheddar pepato
Peppery Cheddar Muffin richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, latticello, uova e miele. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una colazione economica. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta pepata e focaccine al cheddar, Muffin al cheddar, e Muffin di aneto e cheddar.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, il lievito, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'uovo, il latticello, l'olio e il miele; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare nel formaggio. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
FormaggioFormaggio
MieleMiele
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a quando muffins test fatto. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista