Muffin al brunch con salsiccia

Muffin al brunch con salsiccia
I muffin al brunch con salsiccia potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Una porzione contiene 161 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi . Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai latte, salsiccia di maiale sfusa, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super cucchiaio del 17% . La casseruola per brunch con salsiccia , la treccia per brunch con salsiccia e il brunch BT su muffin inglesi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, rosolare la salsiccia fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, unisci il composto di biscotti, il latte, l'acqua, i peperoncini e l'uovo. Incorporare il mais e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire gli stampini per muffin unti o foderati di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere in forno a 225° per 16-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti; rimuovere dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista