Muffin ai mirtilli speziati
I muffin ai mirtilli speziati sono un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, zenzero macinato, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Muffin ai mirtilli speziati, Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, e Muffin di pan di zenzero con Streusel speziato e salsa dura speziata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne i mirtilli. Piegare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Servire caldo, se lo si desidera.