Muffa di mousse di mandarino a basso contenuto di grassi

Muffa di mousse di mandarino a basso contenuto di grassi
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $3.42 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandarini, acqua, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffa della mousse del mandarino, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda per misurare 1-1 / 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
3
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
GhiaccioGhiaccio
4
Mettere le arance in uno stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina; coprire con 2 tazze di gelatina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
AranciaArancia
5
Nel frattempo, refrigerare la gelatina rimanente 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
6
Sbattere in 2 tazze FRUSTA FRESCA fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare sopra lo strato di gelatina nello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
8
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
9
Servire condita con restante FRUSTA FRESCO.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista