Muesli di mirtilli e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mirtillo-mandorla Granolan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 531 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai le metà di pecan, lo zucchero di canna dorato, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muesli di mirtilli e mandorle, Muesli di mirtilli e mandorle, e Barrette di muesli di mirtilli e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare pesante grande bordato teglia con spray antiaderente.
Unire avena, mandorle, cocco e noci pecan in una grande ciotola.
Unire il concentrato di succo di mirtillo, lo zucchero di canna, l'olio, la cannella e il pimento in una casseruola media. Portare ad ebollizione, sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare lo sciroppo caldo sulla miscela di avena; mescolare per rivestire uniformemente.
Stendere la miscela sul foglio preparato.
Cuocere fino a doratura a bordi, circa 20 minuti.
Aggiungere mirtilli; utilizzando spatola di metallo, mescolare per fondere.
Cuocere fino a quando il muesli è dorato e inizia ad asciugarsi, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti in più. Raffreddare completamente sulla teglia. (Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 1 settimana.)