Muesli di Mango-Agave con Yogurt greco
Mango - Agave Muesli con Yogurt greco è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 878 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i semi di zucca, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Provare Muesli di Mango-Agave con Yogurt greco, Muesli di Mango-agave fatti in casa con yogurt greco, e Yogurt greco con Granola salata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Mescolare l'olio di colza, lo sciroppo di agave, il miele, la cannella, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola fino a che liscio.
Unire l'avena, le mandorle, i semi di girasole, i semi di zucca, i semi di lino, il germe di grano e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela umida alla miscela secca e mescolare, assicurandosi che tutto sia uniformemente rivestito.
Distribuire uniformemente il composto sulla teglia preparata; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 25 a 30 minuti.
Togliere il muesli dal forno e lasciare raffreddare leggermente, poi rompere in ciuffi mentre ancora caldo.
Lasciate raffreddare completamente, quindi saltate con il mango essiccato in una ciotola.
Servire con lo yogurt. Conservare il granola rimanente in un contenitore ermetico in un luogo fresco.