Mr. Softee-Stile Vanilla Bean morbido servire
Mr. Softee-Style Vanilla Bean Soft Servire potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.58 per porzione. Una porzione contiene 925 calorie, 16g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale kosher, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Yogurt gelato alla vaniglia greca {Stile morbido}, Mirtillo Vaniglia Banana morbido Servire Voo, e Cioccolato Burro di arachidi Frozen Yogurt {Soft-Servire stile} per ricette simili.
Istruzione
Versare circa 1/4 di tazza metà e metà in una piccola ciotola e 2 cucchiai in un'altra. Utilizzare una forchetta per sbattere l'amido di mais nella prima ciotola fino a quando non rimangono grumi e cospargere la gelatina nella seconda ciotola.
Aggiungere metà e metà rimanenti in una casseruola insieme a baccello di vaniglia, zucchero e sale. Portare in una ciotola, quindi spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per un'ora.
Rimuovere il baccello di vaniglia (riservando per un altro uso) e frullare in poltiglia di amido di mais.
Riscaldare il caseificio a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma e un dito strisciato lascia una linea pulita. Spegnere il fuoco, il gusto per il condimento, quindi mescolare in Scotch e miscela di gelatina.
Sbattere fino a quando la gelatina si dissolve completamente.
Trasferire in un contenitore ermetico per raffreddare, quattro ore per tutta la notte. La crema pasticcera si trasformerà in un gel traballante.
Churn in una gelatiera fino a quando il gelato ha la consistenza di servire morbido e non è affatto che cola. Mangiare immediatamente, o raffreddare in freezer in un contenitore ermetico. Per riguadagnare la consistenza morbida, lasciare scongelare il gelato fino al punto di sciogliersi dopo il congelamento.