Mozzarella, Pesto e Radicchio Arrosto

Mozzarella, Pesto e Radicchio Arrosto
Mozzarella, pesto e Radicchio arrosto potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 603 calorie, 20 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, mozzarella, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto con pesto e mozzarella, Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola, e Petto di Pollo con Peperoni Rossi Arrostiti, Mozzarelle e Pesto.

Istruzione

1
PER ARROSTIRE IL RADICCHIO: regolare la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni metà radicchio in 5 spicchi. In una padella da 10 pollici a prova di ghisa o altro forno, unire 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiaini di aceto. Disporre i spicchi di radicchio nella padella in un cerchio concentrico, e mettere un pezzetto di rosmarino sotto e sopra ogni cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Irrorare il radicchio con l'olio e l'aceto rimasti e cospargere di sale. Coprire con un involucro di plastica e poi un foglio e arrostire in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
AcetoAceto
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Rimuovere la pellicola, forare la plastica per consentire al vapore di fuoriuscire e rimuovere la plastica.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Girate i spicchi di radicchio, e sul piano cottura, a fuoco medio, fate cuocere il radicchio circa 35 minuti per caramellarlo leggermente, facendo attenzione a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
6
PER BAGNARE LA MOZZARELLA: Portarla a temperatura ambiente e tagliarla a fette spesse un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
7
Versare acqua tiepida salata sul formaggio per coprire e lasciare riposare qualche minuto, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
8
Scolare le fette su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Grigliare il pane (vedi Note, sotto). Strofinare un lato di ogni fetta di pane con lo spicchio d'aglio e tagliare ogni fetta a metà sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Posizionare le fette sui piatti da portata, con l'aglio rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
PER IL PESTO: Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno per circa 8-10 mnuti, fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
usando un mortaio e un pestello, polverizzare i pinoli, l'aglio, il basilico e il sale in una pasta liscia. (Se non ne hai uno, tritare finemente gli ingredienti e schiacciarli con un coltello per purea.) Bagnare lentamente con l'olio d'oliva, e aggiungere il parmigiano, mescolando bene per incorporare. Condire con succo di limone e sale a piacere, poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
ParmigianoParmigiano
AglioAglio
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
ColtelloColtello
14
PER ASSEMBLARE I PANINI: Disporre 2 o 3 fette di mozzarella su ogni mezza fetta di pane, e spargere circa un cucchiaio di pesto sul formaggio. Disporre il radicchio sul pesto e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
FormaggioFormaggio
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute12
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