Mozzarella, Pesto e Radicchio Arrosto
Mozzarella, pesto e Radicchio arrosto potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 603 calorie, 20 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, mozzarella, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto con pesto e mozzarella, Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola, e Petto di Pollo con Peperoni Rossi Arrostiti, Mozzarelle e Pesto.
Istruzione
PER ARROSTIRE IL RADICCHIO: regolare la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 gradi.
Tagliare ogni metà radicchio in 5 spicchi. In una padella da 10 pollici a prova di ghisa o altro forno, unire 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiaini di aceto. Disporre i spicchi di radicchio nella padella in un cerchio concentrico, e mettere un pezzetto di rosmarino sotto e sopra ogni cuneo.
Irrorare il radicchio con l'olio e l'aceto rimasti e cospargere di sale. Coprire con un involucro di plastica e poi un foglio e arrostire in forno per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola, forare la plastica per consentire al vapore di fuoriuscire e rimuovere la plastica.
Girate i spicchi di radicchio, e sul piano cottura, a fuoco medio, fate cuocere il radicchio circa 35 minuti per caramellarlo leggermente, facendo attenzione a non bruciarlo.
PER BAGNARE LA MOZZARELLA: Portarla a temperatura ambiente e tagliarla a fette spesse un pollice.
Versare acqua tiepida salata sul formaggio per coprire e lasciare riposare qualche minuto, fino a quando non si ammorbidisce.
Scolare le fette su carta assorbente.
Grigliare il pane (vedi Note, sotto). Strofinare un lato di ogni fetta di pane con lo spicchio d'aglio e tagliare ogni fetta a metà sulla diagonale.
Posizionare le fette sui piatti da portata, con l'aglio rivolto verso l'alto.
PER IL PESTO: Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno per circa 8-10 mnuti, fino a doratura leggera.
usando un mortaio e un pestello, polverizzare i pinoli, l'aglio, il basilico e il sale in una pasta liscia. (Se non ne hai uno, tritare finemente gli ingredienti e schiacciarli con un coltello per purea.) Bagnare lentamente con l'olio d'oliva, e aggiungere il parmigiano, mescolando bene per incorporare. Condire con succo di limone e sale a piacere, poco prima di servire.
PER ASSEMBLARE I PANINI: Disporre 2 o 3 fette di mozzarella su ogni mezza fetta di pane, e spargere circa un cucchiaio di pesto sul formaggio. Disporre il radicchio sul pesto e condire con olio d'oliva.