Mozzarella di vitello

Mozzarella di vitello
La mozzarella di vitello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 680 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di vino sherry, farina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast}, Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, e Mozzarellane in carrozza: Mozzarellane a Carozza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme la farina 1 tazza, sale e pepe bianco in un piatto poco profondo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire i medaglioni di vitello con il composto di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere per circa 1 minuto su ogni lato, solo per rosolare ma non cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Disporre la carne di vitello in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere la mozzarella sopra la parte superiore. Pulire la padella dal vitello e sciogliere il burro con 1/2 tazza di sherry a fuoco basso. In una piccola ciotola, mescolare i 3 cucchiai di farina con 3 cucchiai di sherry e frullare nella padella. Continuare a sbattere a fuoco basso fino a quando la miscela è addensata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SherrySherry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BovineBovine
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Versare la salsa di sherry sopra il vitello e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SherrySherry
SalsaSalsa
BovineBovine
7
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è sciolto e appiccicoso. La salsa sarà che cola. Immergilo con pane italiano!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista