Mozzarella di vitello
La mozzarella di vitello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 680 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di vino sherry, farina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast}, Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, e Mozzarellane in carrozza: Mozzarellane a Carozza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme la farina 1 tazza, sale e pepe bianco in un piatto poco profondo. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire i medaglioni di vitello con il composto di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere per circa 1 minuto su ogni lato, solo per rosolare ma non cuocere.
Disporre la carne di vitello in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cospargere la mozzarella sopra la parte superiore. Pulire la padella dal vitello e sciogliere il burro con 1/2 tazza di sherry a fuoco basso. In una piccola ciotola, mescolare i 3 cucchiai di farina con 3 cucchiai di sherry e frullare nella padella. Continuare a sbattere a fuoco basso fino a quando la miscela è addensata. Condire con sale e pepe a piacere.
Versare la salsa di sherry sopra il vitello e il formaggio.
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è sciolto e appiccicoso. La salsa sarà che cola. Immergilo con pane italiano!