Mousse di zucca
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, ginger snaps, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse di zucca, Mousse di zucca, e Torta di mousse di zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire la zucca, 1 tazza di panna, zucchero e spezie in una casseruola media. Fate sobbollire a fuoco medio per 5 minuti. Raffreddare completamente.
Frusta rimanente panna e vaniglia a picchi morbidi e piegare in miscela di zucca raffreddata.
Versare in un piatto da portata e sbriciolare lo zenzero scatta sopra la parte superiore prima di servire.