Mousse di More e Miele - Tuile Napoleons

Mousse di More e Miele - Tuile Napoleons
Mousse di mora e miele - Tuile Napoleons potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se hai miele, zucchero semolato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Napoleone di more fresche con mousse di crema di formaggio, Mousse al Limone Napoleone, e Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia.

Istruzione

1
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Foderare 3 teglie con carta da forno. In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro con il miele. Sbattere in 1/4 tazza di zucchero a velo e la farina, quindi aggiungere l'albume e battere fino a che liscio. Spoon 5 cucchiaini ben arrotondati di pastella su ciascuna delle teglie preparate, a circa 4 pollici di distanza. Utilizzando una spatola offset, distribuire la pastella in modo uniforme in 3 - a 3 giri da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Cuocere le tuiles per circa 12 minuti, fino a quando non sono leggermente dorate, spostando le teglie dall'alto verso il basso e da davanti a dietro per una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Trasferire le tuiles su un rack e lasciarle raffreddare fino a quando non diventano croccanti. Ripetere con la pastella rimanente per fare circa 5 più tuiles.
6
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
7
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. In un frullatore, frullare le more con i restanti 2 cucchiai d'acqua. Filtrare la purea di mora in una piccola casseruola; ci dovrebbero essere circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire la miscela di mora a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si riduce leggermente, circa 5 minuti. Mescolare la gelatina ammorbidita fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Lasciare raffreddare la miscela.
10
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
11
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere l'albume fino a formare picchi solidi. Usando una spatola di gomma, piegare la purea di bacche raffreddata fino a quando non rimangono strisce di bianco. In un'altra ciotola, sbattere la panna fino a quando non viene montata dolcemente. Piegare la panna montata nella miscela di bacche e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
12
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
13
In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Togliere dal fuoco.
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Aggiungere la verbena al limone e la scorza di limone e lasciare riposare per 30 minuti. Filtrare lo sciroppo in una tazza. Pulire la casseruola e restituire lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Aggiungere le more allo sciroppo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, schiacciando le more contro il lato della padella, fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le bacche si sono scomposte, circa 15 minuti. Filtrare lo sciroppo in una tazza resistente al calore senza premere. Refrigerare lo sciroppo fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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PER ASSEMBLARE IL DESSERT
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Posizionare 8 tuiles su una superficie di lavoro. Scoop un tumulo leggermente arrotondato 1/4 di tazza di mousse su ogni tuile. Impilare un tuile mousse-sormontato su un altro per fare 4 pile. Top ogni pila con un tuile semplice e premere leggermente per appiattire ogni pila leggermente (in caso di rottura, utilizzare uno dei tuiles extra). Spolverare le cime con zucchero a velo. Usando una spatola metallica, trasferire con cura ogni napoleone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
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Guarnire con le more, condire con lo sciroppo di verbena e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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