Mousse di frutti di mare

Mousse di frutti di mare
Frutti di mare Mousse richiede in giro 10 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di gelatina, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare la zuppa e aggiungere la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare fino a quando il formaggio si scioglie nella zuppa. Sciogliere la gelatina nella miscela di zuppa e aggiungere succo di limone, maionese, cipolla, sedano e gamberetti. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Ungere uno stampo di pesce da 6 tazze o altro stampo con maionese extra o spray antiaderente. Riempire lo stampo saldamente con la miscela. Lisciare la parte superiore e raffreddare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Invertire la muffa sul piatto e agitare per rilasciare la mousse dalla muffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Guarnire a piacere.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista