Mousse di frutti di mare

Mousse di frutti di mare
Frutti di mare Mousse richiede in giro 10 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di gelatina, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare la zuppa e aggiungere la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Riscaldare fino a quando il formaggio si scioglie nella zuppa. Sciogliere la gelatina nella miscela di zuppa e aggiungere succo di limone, maionese, cipolla, sedano e gamberetti. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
3
Ungere uno stampo di pesce da 6 tazze o altro stampo con maionese extra o spray antiaderente. Riempire lo stampo saldamente con la miscela. Lisciare la parte superiore e raffreddare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Invertire la muffa sul piatto e agitare per rilasciare la mousse dalla muffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Guarnire a piacere.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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