Mousse di frutti di mare

Frutti di mare Mousse richiede in giro 10 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di gelatina, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare la zuppa e aggiungere la crema di formaggio.
Riscaldare fino a quando il formaggio si scioglie nella zuppa. Sciogliere la gelatina nella miscela di zuppa e aggiungere succo di limone, maionese, cipolla, sedano e gamberetti. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ungere uno stampo di pesce da 6 tazze o altro stampo con maionese extra o spray antiaderente. Riempire lo stampo saldamente con la miscela. Lisciare la parte superiore e raffreddare in frigorifero durante la notte.
Invertire la muffa sul piatto e agitare per rilasciare la mousse dalla muffa.