Mousse di capesante
Questa ricetta rende 40 porzioni con 17 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, pepe, gusci di phyllo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cavolfiore Ripieno di Zafferano e Mousse di Capesante, Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti le capesante nella ciotola di un robot da cucina e pulisci da 4 a 5 volte.
Aggiungere gli albumi e il polso fino a quando combinati. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata, la scorza di limone e il prezzemolo. Impulso da incorporare. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente tutta la crema. Raschiare i lati della ciotola 1 l'ultima volta, rimettere il coperchio e correre per altri 5 secondi.
Mettere la mousse in una borsa da pasticceria o in una borsa con zip con la punta tagliata e infilare in mini gusci di phyllo.
Cuocere per 10 minuti. Lasciare raffreddare 2 o 3 minuti prima di servire.