Mousse al cioccolato Bianco alla fragola
La mousse al cioccolato bianco alla fragola è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 215 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gelatina, panna, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mousse di fragole in tazze di cioccolato bianco, Crostata di Mousse di fragole e Cioccolato bianco, e Pavlova alla fragola con Mousse al cioccolato bianco.
Istruzione
1 Pulire e scafo le fragole. A partire da circa la metà delle fragole (3/4 libbra), quarto di loro e li purea in un frullatore o robot da cucina. Quindi premere il composto di purea attraverso un setaccio fine in una ciotola. Vuoi finire con 1 tazza di purea. Mescolare 1 cucchiaio di succo di limone e mettere da parte. Con il restante 3/4 libbra o giù di lì di bacche, fetta come molti come riempire 2 tazze, e mettere da parte.2 Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o una ciotola in acciaio inossidabile posta sopra l'acqua bollente (assicurarsi che l'acqua bollente non tocchi effettivamente il fondo della ciotola.) Mescolare fino a che liscio, mettere da parte.3 Mettere ¼ di tazza di acqua fredda in una piccola ciotola.
Cospargere la polvere di gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti. 4 Mescolare ¼ tazza di crema e il 2 cucchiai di zucchero a velo in una piccola casseruola, portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta.
Versare nella ciotola di cioccolato fuso e mescolare fino a che liscio.
Frullare in 3/4 tazza di purea di fragole. Riserva il restante ¼ di tazza di purea.5 Utilizzando un miscelatore elettrico, montare il restante 1 3/4 tazza di crema. (Nota Di solito uso un frullatore per montare la panna, ma in questo caso è preferito un miscelatore elettrico o un frullino per le mani, hai un controllo migliore sulla quantità di frustate.) Battere a velocità medio-alta fino a formare picchi medi.
Sbattere un terzo della panna montata nella miscela di cioccolato. Usando una grande spatola di gomma, piegare delicatamente la panna montata rimanente nella miscela. Conservare in frigorifero per 1 ora.6 Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di limone nelle bacche affettate riservate. Piegare le bacche affettate nella mousse. Spoon mousse in tazze da portata e conservare in frigorifero per almeno un'altra ora, preferibilmente diverse ore, o anche durante la notte (coprire con pellicola trasparente).7 Quando si legge di servire la mousse, versare un ciuffo di purea di fragole riservato su ogni porzione.
Aggiungere alcune fette di fragole come guarnizione.