Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco
La mousse al cioccolato bianco richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 390 calorie , 6 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Per $ 2,56 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai a portata di mano gelatina in polvere, cioccolato, albumi d'uovo pastorizzati e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 28% , il che non è poi così eccezionale. Torta con mousse al mango e cioccolato bianco , Mousse al cioccolato in guscio di cioccolato e Mousse al cioccolato alternativa e sana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia e unirli al liquore in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (o Altro Liquore)3 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (o Altro Liquore)
2
Cospargere la gelatina sulla superficie e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (o Altro Liquore)Liquore Alla Nocciola (o Altro Liquore)
3
Aggiungere 1/2 tazza di panna e cuocere a fuoco basso, mescolando, finché la gelatina non si sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Aggiungere il cioccolato bianco e continuare a cuocere, mescolando, finché non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
5
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattete gli albumi e il cremor tartaro in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a formare dei picchi rigidi, circa 4 minuti. Incorporate gli albumi al composto di cioccolato bianco fino a quando non saranno quasi incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere i 3/4 di tazza di panna rimanenti alla ciotola del mixer e sbattere a velocità medio-alta fino a formare dei picchi medi; incorporare al composto di cioccolato bianco fino a incorporarlo. Dividere in piccole ciotole. Refrigerare fino a quando non si sarà solidificato, almeno 3 ore o durante la notte. Guarnire con cioccolato a scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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