Mousse al cioccolato bianco
La mousse al cioccolato bianco richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 390 calorie , 6 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Per $ 2,56 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai a portata di mano gelatina in polvere, cioccolato, albumi d'uovo pastorizzati e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 28% , il che non è poi così eccezionale. Torta con mousse al mango e cioccolato bianco , Mousse al cioccolato in guscio di cioccolato e Mousse al cioccolato alternativa e sana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia e unirli al liquore in un pentolino.
Cospargere la gelatina sulla superficie e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di panna e cuocere a fuoco basso, mescolando, finché la gelatina non si sarà sciolta.
Aggiungere il cioccolato bianco e continuare a cuocere, mescolando, finché non si sarà sciolto.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare per 25 minuti.
Sbattete gli albumi e il cremor tartaro in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a formare dei picchi rigidi, circa 4 minuti. Incorporate gli albumi al composto di cioccolato bianco fino a quando non saranno quasi incorporati.
Aggiungere i 3/4 di tazza di panna rimanenti alla ciotola del mixer e sbattere a velocità medio-alta fino a formare dei picchi medi; incorporare al composto di cioccolato bianco fino a incorporarlo. Dividere in piccole ciotole. Refrigerare fino a quando non si sarà solidificato, almeno 3 ore o durante la notte. Guarnire con cioccolato a scaglie.