Mousse al cioccolato al latte maltato

Mousse al cioccolato al latte maltato
La mousse al cioccolato al latte maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, vaniglia, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al latte al malto al cioccolato sottili e croccanti, Torta di gelato al latte maltato, e Palla di latte maltato Sundae per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/4 tazze di panna e latte in polvere maltato in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando, solo fino a quando il latte in polvere si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare fino a quando completamente freddo, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere il cioccolato al latte in forno a microonde o in ciotola impostare sopra padella di acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate raffreddare fino a quando appena leggermente caldo.
5
Utilizzando mixer dotato di attacco frusta, battere refrigerata crema maltato a picco morbido. Piegare in cioccolato fuso fino a quando combinato. Spoon in piatti da portata e raffreddare fino a quando set, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Quando si è pronti a servire, frusta restante 3/4 tazza di crema a velocità medio-alta con lo zucchero e la vaniglia a picco morbido, poi cucchiaio in cima mousse. Top con palline di latte maltato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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