Mousse al cioccolato al latte maltato

Mousse al cioccolato al latte maltato
La mousse al cioccolato al latte maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, vaniglia, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al latte al malto al cioccolato sottili e croccanti, Torta di gelato al latte maltato, e Palla di latte maltato Sundae per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/4 tazze di panna e latte in polvere maltato in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando, solo fino a quando il latte in polvere si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare fino a quando completamente freddo, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sciogliere il cioccolato al latte in forno a microonde o in ciotola impostare sopra padella di acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare fino a quando appena leggermente caldo.
5
Utilizzando mixer dotato di attacco frusta, battere refrigerata crema maltato a picco morbido. Piegare in cioccolato fuso fino a quando combinato. Spoon in piatti da portata e raffreddare fino a quando set, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Quando si è pronti a servire, frusta restante 3/4 tazza di crema a velocità medio-alta con lo zucchero e la vaniglia a picco morbido, poi cucchiaio in cima mousse. Top con palline di latte maltato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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