Mousse al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse al cioccolato una prova. Una porzione contiene 1673 calorie, 19g di proteine, e 115 g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero, barrette di cioccolato agrodolce, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per giorno di San Valentino. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Rompere il cioccolato in pezzi più piccoli e sciogliere in cima a bagnomaria. Quando vicino ad essere fuso aggiungere il caffè e mescolare insieme.
In una ciotola separata, sbattere 3 tuorli d'uovo e 1 tazza di zucchero, mescolando bene.
Aggiungere la miscela al cioccolato fuso e cuocere a fuoco. Mescolare bene fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Cool.
Utilizzando un mixer elettrico portatile, battere 4 albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di cioccolato.
Sbattere la panna con il restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando i picchi morbidi cominciano a formarsi. Piegare in miscela di cioccolato.
Servire in un bel piatto di cristallo o vetro.
Guarnire con ciuffi di panna montata fresca, frutti di bosco e cioccolato rasato.