Mousse al cappuccino
La mousse al cappuccino potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 407 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi vanillan instant pudding and pie filling mix, zucchero, caffè forte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mousse al cappuccino, Mousse cremosa al cappuccino, e Mousse al Cappuccino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere il latte, caffè, budino mix (a secco) e 2 cucchiai di zucchero con filo frusta circa 2 minuti o fino a quando un po ' addensato.
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare e 1/4 tazza di zucchero con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Mescolare delicatamente la panna montata nella miscela di caffè.
Cucchiaio in singoli piatti da dessert. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando impostato.