La ricetta Agnello Moussaka potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 467 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lo spicchio d'aglio, il latte, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Moussaka di agnello, Moussaka di agnello e melanzane, e Moussaka di patate e agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la miscela di agnello, cuocere l'agnello in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere dalla padella; scolare. Accantonare. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Aggiungere la cipolla alla padella rivestita con spray da cucina; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'agnello, il ribes e i successivi 7 ingredienti (ribes attraverso l'aglio); portare a ebollizione. Cuocere fino a spessore (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Aglio
Agnello
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
6
Per preparare la salsa, cuocere 1 1/2 tazze di latte e burro in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Unire 1/2 tazza di latte, albume d'uovo, farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di albume, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere fino a spessore (circa 15 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
9
Togliere dal fuoco.
10
Mettere metà delle fette di melanzane su una teglia rivestita con spray da cucina e spennellare con 1 1/2 cucchiaini di olio. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con melanzane rimanenti e 1 1/2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Melanzana
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
12
Cuocere le fette di patate in acqua bollente 5 minuti o fino a quando sono croccanti; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
13
Disporre le patate sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre metà delle fette di melanzane sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Melanzana
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Versare 4 tazze di miscela di agnello sopra melanzane, e cospargere con 1 cucchiaio di formaggio. Disporre le melanzane rimanenti sul formaggio e completare con la miscela di agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Formaggio
Agnello
15
Cospargere con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
16
Spalmare la salsa sul formaggio e cospargere con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
17
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Lasciate riposare 15 minuti.
19
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.