Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Moussakan una prova. Una porzione contiene 901 calorie, 37g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, uova jumbo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Moussaka, Moussaka, e Moussaka.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare 2 cucchiai di EVOO in un forno olandese medio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere l'agnello macinato e cuocere fino a doratura. Condire con sale e pepe, quindi mescolare l'aglio, il pepe del cile, le cipolle e l'origano e cuocere per 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto. Sfumare con il vino, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Aglio Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello Macinato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il brodo, la scorza di limone, la foglia di alloro, la stecca di cannella e i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensano, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, tagliare una fetta sottile da due lati opposti di ogni melanzana, rimuovendo parte della pelle. Girare la melanzana tagliata verso l'alto, quindi tagliare longitudinalmente in tavole spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Impareggiabili D'argento
Grasso Di Maiale
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Cospargere di sale e scolare in un colino per 20 minuti. Asciugare. Sbattere gli albumi con una spruzzata d'acqua in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Mescolare il panko con i restanti 4 cucchiai di EVOO in un altro piatto fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Yukon
7
Aggiungere metà del formaggio, il prezzemolo, l'aglio granulato e la cipolla granulata al panko e mescolare bene. Impostare una griglia su ciascuna delle 2 teglie. Immergere ogni fetta di melanzana negli albumi, quindi rivestire con il composto di panko, premendo per aiutarlo ad aderire. Disporre sulle cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Cipolla Granulata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Cuocere fino a quando croccante e dorato, 25 a 30 minuti. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
10
Sbattere nel latte e condire con sale, pepe e qualche grata di noce moscata. Fate sobbollire a una bolla bassa fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Sbattere leggermente i tuorli in una ciotola media. Versare lentamente un po ' della salsa, sbattendo costantemente per temperare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Versare il composto nella casseruola e togliere dal fuoco. Preparare due strati di miscela di melanzane e agnello in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Orzo Perlato Bianco
12
Versare la salsa sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 30 a 40 minuti. Nota del cuoco: La casseruola può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, poi cospargere con più formaggio e cuocere, scoperto, per croccante la parte superiore.