Mostaccioli

Mostaccioli
I mostaccioli potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,45 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 391 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, salsiccia macinata delicata, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mostaccioli, Mostaccioli in casseruola e Mostaccioli al forno.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Sbriciolare la salsiccia in un forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare. Mescolare la salsa di spaghetti e la pasta. In una ciotola capiente unire l’uovo, la ricotta e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare metà del composto di pasta in uno stampo da 3 qt poco profondo unto. teglia; strato con composto di formaggio e composto di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Coprire e cuocere a 375° per 40 minuti o fino a quando un termometro per carne segna 160°. Scoprire; completare con formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista