Mostaccioli

Mostaccioli
I mostaccioli potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,45 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 391 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, salsiccia macinata delicata, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mostaccioli, Mostaccioli in casseruola e Mostaccioli al forno.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Sbriciolare la salsiccia in un forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare. Mescolare la salsa di spaghetti e la pasta. In una ciotola capiente unire l’uovo, la ricotta e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare metà del composto di pasta in uno stampo da 3 qt poco profondo unto. teglia; strato con composto di formaggio e composto di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Coprire e cuocere a 375° per 40 minuti o fino a quando un termometro per carne segna 160°. Scoprire; completare con formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute9
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