Morton Thompson Turchia

Morton Thompson Turchia
Morton Thompson Turchia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 1310 calorie, 132g di proteine, e 52g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, spicchi d'aglio, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Morton Steakhouse Gamberetti Alexander, Torta di carote della signora Thompson, e Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 260°. Tritare bene il tacchino riservato fat.In una piccola casseruola posta a fuoco moderato, unire il grasso riservato con 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua è evaporata e rimangono solo grasso chiaro e piccoli pezzi di solido.Riserva il grasso per il ripieno.Condire l'interno del tacchino con sale e pepe.Strofinare la pelle tutto con l'olio e condire con sale e pepe.Preparare le frattaglie per il liquido di imbastitura. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per tutto il tempo per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere più acqua se necessario.Carne
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Combina tutti gli ingredienti sopra indicati.Preparare ciotola di pangrattato e carne COTTA mixture.In una ciotola MOLTO grande combina gli ingredienti di tutte e tre le ciotole sopra elencate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare bene. (Come disse Morten, "
3
Mescolare con le mani.
4
Mescolare fino a quando gli avambracci e i polsi non fanno male. Poi mescolare ancora un po'. Ora buttalo abbastanza in modo che non sia più una massa pastosa.").Farcire liberamente il tacchino.Riempire la cavità del collo e cucire le aperture chiuse.Cravatta gambe together.In una ciotola separata: fare la PASTA con gli ingredienti sopra elencati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Unire tutti gli ingredienti per la pasta in una ciotola, aggiungendo abbastanza farina per formare una spessa paste.In una grande teglia aperta con un rack: Disporre il petto di tacchino su un rack seduto in una teglia poco profonda.NOTA: Continuamente aggiungere acqua per il fondo di torrefazione pan in modo gocciola non fumare e partì il vostro allarme di fumo! Non credo che Morton debba preoccuparsi di questo, ma di sicuro dobbiamo farlo!Preriscaldare il forno a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Mettere il tacchino in forno e arrostirlo per 15 minuti, o fino a doratura.Giralo verso l'alto e arrostisci per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Togliere dal forno.Ora che è bello e marrone, usando una pasta o un pennello, ricopri completamente il tacchino con la pasta in in ogni angolo.Ridurre la temperatura del forno a 163°.To il liquido di imbastitura bollente, continuare ad aggiungere sidro e acqua e ridurre fino a quando tutto il sidro è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Togliere dal fuoco, ma tenere in caldo sulla parte superiore della stufa. *Questo è il tuo liquido di imbastitura.Arrostire l'uccello, imbastendolo frequentemente, (la ricetta originale dice ogni 15 minuti) per 4 1/2 a 5 ore, o fino a quando un termometro di carne istante legge 180 a 185 nella coscia; 170 nel seno e 160 nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Lasciare riposare almeno 15-20 minuti, prima di staccare la crosta / pelle.Prepara il sugo come al solito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Rimuovere la medicazione.Scolpisci come al solito e divertiti!

Ingrediente

1mela, sbucciata, animata e tagliata a dadinimela, sbucciata, animata e tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di mele, più per il rifornimento per imbastire come si sobbollisce verso il bassosidro di mele, più per il rifornimento per imbastire come si sobbollisce verso il basso1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1foglia di alloro, frantumatafoglia di alloro, frantumata1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)680peperoncino habaneropangrattato fresco, cioè. cubetti di pane non stagionati, abbastanza per 16 # tacchinopangrattato fresco, cioè. cubetti di pane non stagionati, abbastanza per 16 # tacchino113peperoncino habanero1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di cuminosemi di cumino6(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritatecostine di sedano tritate3cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di sedanosemi di sedano2cp. verdura (ad esempio spinaci)senape secca, Colemansenape secca, Coleman10gamberetti e venatigrasso, reso dalla turchiagrasso, reso dalla turchia2tuorlotuorlo1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4spicchi d'aglio, schiacciati, tritatispicchi d'aglio, schiacciati, tritati3Crosta: briciole di cracker Grahamradice di zenzero conservata, tritataradice di zenzero conservata, tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato10gamberetti e venatipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco113peperoncino habanerocarne di maiale macinata, COTTAcarne di maiale macinata, COTTA340peperoncino habanerocarne di vitello macinata, COTTAcarne di vitello macinata, COTTA1Oreo ripieni doppisucco di cipollasucco di cipolla1limone, scorza dilimone, scorza di1cp. verdura (ad esempio spinaci)MaceMace1cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di maggiorana, tritatefoglie di maggiorana, tritate1Oreo ripieni doppisenape secca, Colemansenape secca, Coleman4grandecipolle tritatecipolle tritate1arancia, sbucciata e tagliata a dadiniarancia, sbucciata e tagliata a dadini3cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di origanofoglie di origano1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca4Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritatoprezzemolo tritato567peperoncino habaneroananas schiacciato, non zuccherato e sgocciolatoananas schiacciato, non zuccherato e sgocciolato2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di papavero, omettosemi di papavero, ometto1cp. parmigiano grattugiato1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata10gamberetti e venatipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)estate salataestate salata7kgtacchino intero, fresco, sciacquato e asciugatotacchino intero, fresco, sciacquato e asciugato10gamberetti e venatirigaglie di tacchino, collo, fegato e cuorerigaglie di tacchino, collo, fegato e cuore1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice283peperoncino habaneroacqua castagne, scolate, tritateacqua castagne, scolate, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute61
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