Death by Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 461 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes morte per cioccolato, Morte per Cupcakes al cioccolato, e Morte per Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a convezione a 325 gradi F o un forno standard a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In grande ciotola mixer, crema insieme lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice con un mixer pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Aggiungere le uova, una alla volta, e mescolare accuratamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere metà della farina alla ciotola del mixer insieme a 1/2 tazza di metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare fino a quando la farina è mescolata, raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il resto della miscela di farina e l'altro 1/2 tazza metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
10
Mescolare fino a quando la pastella è liscia e tutti i grumi di farina sono andati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Riempire 24 fodere cupcake mezzo pieno e cuocere per 20 minuti nel forno a convezione o 28 minuti nel forno standard. Le parti superiori dei cupcakes dovrebbero essere leggermente dorate. Controllare i cupcakes per assicurarsi che nessuna pastella si attacchi a uno stuzzicadenti di legno quando inserito nel cupcake. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Metti le gocce di cioccolato, la panna e il burro in una ciotola a microonde medio. Microonde in alto per 30 secondi alla volta, mescolando dopo ogni volta, fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolti e la ganache ha la consistenza di fondente caldo. Sarà simile a un pasticcio in un primo momento, ma come si continua a mescolare inizierà a formare una miscela più spessa. Se la ganache diventa troppo spessa per immergerla, rimettila nel microonde per circa 15 secondi e mescola di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il cioccolato montata mousse di riempimento e topping: In grande ciotola mixer, battere la panna, la metà e la metà e budino mescolare fino a quando la luce e soffice con heavy duty mixer. Dovrebbe avere la consistenza della panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti il ripieno in una borsa da pasticceria o in una borsa con cerniera con un angolo tagliato.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Per assemblare: Fai un buco nel mezzo di ogni cupcake usando un coltello affilato. Assicurati di lasciare una piccola quantità di torta nella parte inferiore del foro. Riempi i cupcakes usando il ripieno nel sacchetto. Usando la stessa borsa, brina le cime dei cupcakes con il ripieno. Mettere in freezer fino a quando la miscela di topping è fredda e un po ' rigida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Immergere ogni cupcake in ganache e cospargere immediatamente con mini gocce di cioccolato e guarnire con un pezzo di barretta di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
Striscia Di Scorza Di Limone
Tagliare A Spicchi
6
Lasciate che i cupcakes sedersi fino a quando la ganache è impostato. Quindi servire o conservare in frigorifero fino al momento di servire.