Morte per Cupcakes al cioccolato
Death by Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 461 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes morte per cioccolato, Morte per Cupcakes al cioccolato, e Morte per Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a convezione a 325 gradi F o un forno standard a 350 gradi F.
In grande ciotola mixer, crema insieme lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice con un mixer pesante.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, e mescolare accuratamente dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere metà della farina alla ciotola del mixer insieme a 1/2 tazza di metà e metà.
Mescolare fino a quando la farina è mescolata, raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere il resto della miscela di farina e l'altro 1/2 tazza metà e metà.
Mescolare fino a quando la pastella è liscia e tutti i grumi di farina sono andati.
Riempire 24 fodere cupcake mezzo pieno e cuocere per 20 minuti nel forno a convezione o 28 minuti nel forno standard. Le parti superiori dei cupcakes dovrebbero essere leggermente dorate. Controllare i cupcakes per assicurarsi che nessuna pastella si attacchi a uno stuzzicadenti di legno quando inserito nel cupcake. Raffreddare completamente i cupcakes.
Metti le gocce di cioccolato, la panna e il burro in una ciotola a microonde medio. Microonde in alto per 30 secondi alla volta, mescolando dopo ogni volta, fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolti e la ganache ha la consistenza di fondente caldo. Sarà simile a un pasticcio in un primo momento, ma come si continua a mescolare inizierà a formare una miscela più spessa. Se la ganache diventa troppo spessa per immergerla, rimettila nel microonde per circa 15 secondi e mescola di nuovo.
Per il cioccolato montata mousse di riempimento e topping: In grande ciotola mixer, battere la panna, la metà e la metà e budino mescolare fino a quando la luce e soffice con heavy duty mixer. Dovrebbe avere la consistenza della panna montata.
Metti il ripieno in una borsa da pasticceria o in una borsa con cerniera con un angolo tagliato.
Per assemblare: Fai un buco nel mezzo di ogni cupcake usando un coltello affilato. Assicurati di lasciare una piccola quantità di torta nella parte inferiore del foro. Riempi i cupcakes usando il ripieno nel sacchetto. Usando la stessa borsa, brina le cime dei cupcakes con il ripieno. Mettere in freezer fino a quando la miscela di topping è fredda e un po ' rigida, circa 20 minuti.
Immergere ogni cupcake in ganache e cospargere immediatamente con mini gocce di cioccolato e guarnire con un pezzo di barretta di cioccolato.
Lasciate che i cupcakes sedersi fino a quando la ganache è impostato. Quindi servire o conservare in frigorifero fino al momento di servire.