Morsi di patate Parmigiano

Morsi di patate Parmigiano
Parmesan Potato Bites potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, patate rotonde, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Morsi di patate Parmigiano, Limone Cappero Parmigiano Insalata di patate Morsi, e Limone-Cappero Parmigiano Insalata di patate Morsi.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolla, pancetta, pepe e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Tagliare le patate a metà; estrarre con cura la polpa, lasciando un guscio da 1/4 di pollice. Schiacciare la polpa di patate con una forchetta; mescolare il formaggio e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Aggiungere alla miscela di cipolla, mescolando bene. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di patate in ogni guscio. Disporre le patate ripiene su una teglia da forno e cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco 3 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista