Morsi di patate Parmigiano
Parmesan Potato Bites potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, patate rotonde, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Morsi di patate Parmigiano, Limone Cappero Parmigiano Insalata di patate Morsi, e Limone-Cappero Parmigiano Insalata di patate Morsi.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, pancetta, pepe e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare le patate a metà; estrarre con cura la polpa, lasciando un guscio da 1/4 di pollice. Schiacciare la polpa di patate con una forchetta; mescolare il formaggio e la salvia.
Aggiungere alla miscela di cipolla, mescolando bene. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di patate in ogni guscio. Disporre le patate ripiene su una teglia da forno e cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco 3 minuti o fino a doratura leggermente.