Morsi di granchio caldo
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Se 29 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, morsi di granchio caldo potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla verde, ricotta, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Morsi di granchio, Morsi di granchio caldo, e Morsi di granchio parmigiano per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.