Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? I bocconcini di granchio al cetriolo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 41 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede aneto, maionese, cipolle verdi e ananas. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bocconcini di granchio e cetriolo, Bocconcini di granchio e Insalata di granchio cetrioli e pompelmi.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci la maionese, l'aneto, la senape e il condimento dei frutti di mare. Incorporare il granchio e l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Granchio
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuirlo sulle fette di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Cospargere con le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Poema Cavan Extra Dry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 9 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Presenta aromi croccanti di mela verde, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e sapida in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità. Ottimo aperitivo, questo vino si abbina anche ad antipasti e crostate salate.