Morsi di dessert di bacche fresche
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli more, scorza di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Salsa dessert a bacca rossa, e Dessert alla crema di bacche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso o spray 15x10x1-inch pan. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della crosta tranne il burro. Utilizzando pasticceria frullatore, tagliare nel burro fino a quando la miscela si presenta come briciole fini; premere uniformemente in padella.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 40 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e zucchero di canna con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato.
Aggiungere lo yogurt e 1 cucchiaino di scorza di limone; battere fino a quando mescolato.
Stendere la miscela sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Tagliare in 10 righe per 4 righe. Disporre 1 di ogni tipo di bacca su ogni barra. Conservare in frigorifero.