Morsi di cheesecake vampiro
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 16. Se 56 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Vampire Cheesecake Morsi potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, briciole di cracker graham, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Vampiro, Vampiro, e Sangue di vampiro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una piccola ciotola, mescolare le briciole graham cracker, 1/4 tazza di zucchero e il burro fuso. Premere 1 cucchiaio di miscela saldamente nella parte inferiore di ogni tazza di muffin per la crosta.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e rimanendo 1/2 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la vaniglia, la scorza di limone e le uova; battere fino a che liscio. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme su croste.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento; raffreddare 30 minuti.
Con paglia, colpire 2 fori nella parte superiore di ogni cheesecake. Il cucchiaio conserva in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Tagliare l'angolo inferiore della borsa; spremere la borsa per tubare le conserve nei fori e sopra le cheesecake per assomigliare ai segni di zanna. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato. Conservare coperto in frigorifero.