Morsi di bistecca con salsa di immersione Bloody Mary

Morsi di bistecca con salsa di immersione Bloody Mary
Morsi di bistecca con salsa di immersione Bloody Mary potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 218 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spiedini di bambù, cipolla, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bloody Mary Morde, Bistecca al fianco di Bloody Mary, e Bloody Mary gonna bistecca.

Istruzione

1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere olio e cipolle e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere la vodka e ridurre dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Aggiungere Worcestershire, salsa piccante, salsa di pomodoro e rafano. Mescolare per unire la salsa di immersione e riportare la salsa in una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
SalsaSalsa
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
RafanoRafano
Salsa PiccanteSalsa Piccante
5
Aggiungere sale e pepe e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
6
Calore padella antiaderente a fuoco alto. La carne del cappotto morde leggermente nell'olio. Condire con miscela di condimento bistecca o sale e pepe, a piacere. Cuocere la carne fino a quando caramellato tutto, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
BisteccaBistecca
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire la salsa di immersione in un piccolo piatto e posizionarla al centro di un piatto da portata. Circondare il tuffo con morsi di carne e impostare diversi "paletti" di bambù o spiedini lungo la carne laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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