Morsi di bistecca con salsa di immersione Bloody Mary
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Morsi di bistecca con salsa di immersione Bloody Mary potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 218 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spiedini di bambù, cipolla, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bloody Mary Morde, Bistecca al fianco di Bloody Mary, e Bloody Mary gonna bistecca.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere olio e cipolle e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la vodka e ridurre dell 1/
Aggiungere Worcestershire, salsa piccante, salsa di pomodoro e rafano. Mescolare per unire la salsa di immersione e riportare la salsa in una bolla.
Aggiungere sale e pepe e regolare i condimenti.
Calore padella antiaderente a fuoco alto. La carne del cappotto morde leggermente nell'olio. Condire con miscela di condimento bistecca o sale e pepe, a piacere. Cuocere la carne fino a quando caramellato tutto, circa 2 minuti su ogni lato.
Trasferire la salsa di immersione in un piccolo piatto e posizionarla al centro di un piatto da portata. Circondare il tuffo con morsi di carne e impostare diversi "paletti" di bambù o spiedini lungo la carne laterale.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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GEN Merlot
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