Morel Sformato

Morel Sformato
Morel Sformato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tuorli d'uovo, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Sformato, e Cioccolato Sformato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare una teglia da 3-4 tazze di vetro o ceramica. In una ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinarli per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli e tagliarli in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
4
Versare il liquido, lasciando qualsiasi grana dietro, e riserva.
5
In una piccola casseruola, sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco moderato. Mescolare la farina per fare una pasta, quindi frullare il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco basso, sbattere spesso, fino a quando non c'è sapore farinoso, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe, quindi raschiare la salsa bianca in una ciotola media. Premere un pezzo di carta oleata direttamente sulla superficie della salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una piccola padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8
Aggiungere le spugnole, un pizzico di sale e il liquido ammollo spugnole riservato e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando non si riduce di due terzi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Aggiungere il composto di spugnole alla salsa bianca e condire con sale e pepe. Mescolare i tuorli e il parmigiano fino a mescolare, quindi raschiare il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Mettere il piatto in una piccola teglia e versare abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Trasferire la padella al forno e cuocere lo sformato per circa 45 minuti, o fino a quando appena impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere la teglia dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno al lato del piatto e capovolgere lo sformato su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Tagliare a spicchi e servire subito.
15
Fai avanti: Lo sformato può essere preparato attraverso il passaggio 4 e refrigerato durante la notte, coperto.
16
Cuocere lo sformato freddo per altri 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Raccomandazione del vino: Un rosso che pulisce la bocca è un meraviglioso contrasto con questa ricca crema pasticcera. Prova il Penfolds St. Henri Shiraz del 1994 dall'Australia o il Cabernet Sauvignon della riserva privata Georges de Latour del vigneto Beaulieu del 1994 dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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