Morel Sformato
Morel Sformato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tuorli d'uovo, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Sformato, e Cioccolato Sformato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare una teglia da 3-4 tazze di vetro o ceramica. In una ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinarli per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli e tagliarli in pezzi da 1 pollice.
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
Versare il liquido, lasciando qualsiasi grana dietro, e riserva.
In una piccola casseruola, sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco moderato. Mescolare la farina per fare una pasta, quindi frullare il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco basso, sbattere spesso, fino a quando non c'è sapore farinoso, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe, quindi raschiare la salsa bianca in una ciotola media. Premere un pezzo di carta oleata direttamente sulla superficie della salsa e mettere da parte.
In una piccola padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere le spugnole, un pizzico di sale e il liquido ammollo spugnole riservato e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando non si riduce di due terzi, circa 5 minuti.
Aggiungere il composto di spugnole alla salsa bianca e condire con sale e pepe. Mescolare i tuorli e il parmigiano fino a mescolare, quindi raschiare il composto nella teglia preparata.
Mettere il piatto in una piccola teglia e versare abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto.
Trasferire la padella al forno e cuocere lo sformato per circa 45 minuti, o fino a quando appena impostato.
Togliere la teglia dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno al lato del piatto e capovolgere lo sformato su un piatto da portata.
Tagliare a spicchi e servire subito.
Fai avanti: Lo sformato può essere preparato attraverso il passaggio 4 e refrigerato durante la notte, coperto.
Cuocere lo sformato freddo per altri 10-15 minuti.
Raccomandazione del vino: Un rosso che pulisce la bocca è un meraviglioso contrasto con questa ricca crema pasticcera. Prova il Penfolds St. Henri Shiraz del 1994 dall'Australia o il Cabernet Sauvignon della riserva privata Georges de Latour del vigneto Beaulieu del 1994 dalla California.