Morbida crema pasticcera al forno
Morbida crema pasticcera al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 182 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la noce moscata macinata, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morbida crema all'arancia, Crema pasticcera morbida in stile meridionale, e Morbida e ricca Crema pasticcera congelata al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo.
Aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale; mescolare bene.
Versare in due ungreased 6-oz. tazze di crema pasticcera.
Cospargere con noce moscata.
Mettere le tazze di crema pasticcera su una teglia da forno. Riempire padella con acqua calda ad una profondità di 1 in.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.