Morbida crema pasticcera al forno

Morbida crema pasticcera al forno
Morbida crema pasticcera al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 182 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la noce moscata macinata, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morbida crema all'arancia, Crema pasticcera morbida in stile meridionale, e Morbida e ricca Crema pasticcera congelata al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
3
Versare in due ungreased 6-oz. tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Cospargere con noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
5
Mettere le tazze di crema pasticcera su una teglia da forno. Riempire padella con acqua calda ad una profondità di 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista