Moo Shu Maiale con frittelle di mandarino
Hai bisogno di un bevande senza glutine e latticini? Moo Shu maiale con frittelle di mandarino potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, salsa di soia, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Moo Shu con frittelle di mandarino, Frittelle di mandarino facile e veloce per uno, e Anatra alla pechinese con frittelle di mandarino e salsa di prugne.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Unire acqua bollente e funghi shiitake essiccati in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Scolare; scartare i gambi dei funghi e tagliare sottilmente i tappi dei funghi.
Unire i tappi di funghi a fette, le cipolle verdi, l'aglio e lo zenzero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire acqua bollente e funghi orecchio di legno in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Scolare; tagliare i funghi a fette sottili. Accantonare.
Unire 3 cucchiai di vino di riso e successivi 4 ingredienti (3 cucchiai di vino di riso attraverso pepe nero) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere 3 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale in padella.
Aggiungere le uova; soffriggere 30 secondi o fino a quando morbido strapazzate.
Aggiungere la miscela di funghi shiitake; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere i gambi di cavolo; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi orecchio di legno, foglie di cavolo, e 2 cucchiai di vino di riso; stir-fry 1 minuto.
Aggiungere la miscela di maiale e amido di mais; soffriggere 2 minuti o fino a quando la salsa è densa.
Mettere la miscela di maiale su un piatto.
Unire la salsa hoisin e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Stendere circa 1 1/2 cucchiaini hoisin miscela di salsa sulla superficie cruda di ogni Pancake mandarino. Top ogni pancake con 1/2 tazza di miscela di maiale; arrotolare.
(I totali includono frittelle di mandarino)