Moo Shu Maiale
Moo Shu Pork potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 482 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cavolo, olio vegetale, germogli di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu).
Istruzione
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio resistente; cuocere a 325 per 12 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Tagliare il grasso dal filetto; tagliare il filetto into2 - x strisce da 1/4 di pollice.
Unire la carne di maiale, 1 cucchiaio di salsa di soia e aglio, lanciando bene. Rivestire un wok o una grande padella antiaderente con spray da cucina; irrorare 1 cucchiaino di olio intorno alla parte superiore del wok, rivestendo i lati.
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere cavolo, funghi e pepe al wok; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere germogli di soia e cipolle; soffriggere 2 minuti. Restituire la miscela di maiale al wok.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e salsa hoisin; soffriggere 2 minuti o fino a quando addensato.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di salsa di prugne su un lato di ogni tortilla; in alto uniformemente con la miscela di maiale.
Arrotolare le tortillas e servire immediatamente.