Molokhia (stile egiziano)

Molokhia (stile egiziano)
Molokhia (in stile egiziano) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso egiziano a grana corta, succo di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), Cena stasera: Ful Medames (Fagioli colazione in stile egiziano), e Pollo egiziano per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il pollo, cipolle, cardamomo, cannella, alloro sale e acqua in una pentola che è solo abbastanza grande per tenere il pollo. Il pollo dovrebbe essere completamente immerso. Coprire e portare a ebollizione, quindi rimuovere il coperchio e scremare qualsiasi schiuma che si accumula sulla superficie. Continua a scremare fino a quando non c'è più schiuma in arrivo. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il pollo per 20 minuti. Per fare il Taqliya, unire l'aglio, il coriandolo e l'olio d'oliva e il sale e schiacciare insieme in una pasta. Preparare la molokhia, rimuovendo le foglie dagli steli, e quindi lavando accuratamente per rimuovere la grana che si accumula sulle foglie. Usa una mezzaluna o un coltello da cuoco per tritare le foglie. Puoi anche mettere le foglie in un robot da cucina e impulso.Quando il pollo è fatto, trasferirlo in una ciotola con le pinze e coprire il pollo con un involucro di plastica per evitare che si secchi.Lavare accuratamente il riso e cuocerlo secondo la direzione sulla confezione, ma sostituire il brodo di pollo per l'acqua. Quando il riso 15 minuti di distanza da essere fatto, preriscaldare il forno a 230 C (450 gradi F) diffondere circa 1/3 del Taqliya sulla pelle di pollo, cospargere di sale, e poi mettere il pollo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pepe ArbolPepe Arbol
Carne MacinataCarne Macinata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Coltello ChefColtello Chef
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere il pollo per 15 minuti, o fino a quando la pelle è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Aggiungi metà del Taqliya rimanente a una pentola. Friggere la miscela fino a quando fragrante e rosolato.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il 1 1/2 tazze di brodo di pollo riservato insieme al molokhia tritato. Fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando il molokhia è cotto (circa 10-15 minuti). Se ti piace il tuo diluente molokhia, aggiungi più brodo di pollo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
5
Aggiungere il Taqliya rimanente in una piccola padella insieme a 2 cucchiai di burro chiarificato. Friggere fino a quando l'aglio non si è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il succo di limone al molokhia e mescolare. Per servire, mettere il riso in un grande piatto. Tagliare il pollo a pezzi e metterli sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire il Molokhia in una ciotola separata per versare il riso e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista