Molletes rosa
Molletes rosa è un senza latticini e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una miscela di farina, farina di pane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Molletes, Molletes, e Molletes spettrali per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 1 tazza di acqua calda e 2 cucchiai di zucchero in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare insieme 6 cucchiai di zucchero, farina di pane, accorciamento 1/3 tazza, uova e sale in una ciotola di un mixer stand elettrico pesante.
Aggiungere il composto di lievito al composto di farina, e battere a velocità media con il mixer, con attacco gancio pasta, 6 minuti.
Unire i restanti 3 cucchiai di zucchero, colorante alimentare e farina per tutti gli usi in una ciotola e tagliare i restanti 3 cucchiai accorciando con una forchetta fino a mescolare per formare una pasta.
Dividere l'impasto in 12 parti uguali; formare delle palline e disporle su 2 teglie leggermente unte (6 palline per teglia).
Spalmare 2 cucchiaini di pasta di farina sopra ogni palla. Appiattire leggermente ogni palla usando un pennarello dulce immerso nella farina o un timbro kaiser roll immerso nella farina. Coprire l'impasto con carta oleata o pellicola trasparente.
Preriscaldare il forno a 170 a 200; spegnere il forno, lasciando la porta del forno aperta 1 minuto.
Mettere l'impasto, coperto, in forno; lasciare lievitare, con la porta del forno chiusa, 2 ore e 10 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Rimuovere l'impasto e preriscaldare il forno a 42
Cuocere i molletes a 425 per 8-10 minuti o fino a doratura. Mollletes fresco su teglie su graticci.