Moka-Toffee Biscotti al cioccolato
Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 54 e costi 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, uova, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Moka Toffee Biscotti al cioccolato, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare insieme caffè e vaniglia fino a quando il caffè è sciolto. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la miscela di caffè, il burro e le uova con il cucchiaio fino a formare un impasto morbido. Mescolare in gocce di cioccolato e toffee bit.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando la superficie appare asciutta. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Negozio coperto.