Moka-Toffee Biscotti al cioccolato

Moka-Toffee Biscotti al cioccolato
Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 54 e costi 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, uova, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Moka Toffee Biscotti al cioccolato, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare insieme caffè e vaniglia fino a quando il caffè è sciolto. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la miscela di caffè, il burro e le uova con il cucchiaio fino a formare un impasto morbido. Mescolare in gocce di cioccolato e toffee bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando la superficie appare asciutta. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving54
Punteggio di salute0
Rivista