Mocha Latte Cupcakes richiede in giro 2 ore e 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 302 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di doppio colpo latte buttercream, bocconcini di cioccolato, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Moka Latte Cupcakes, Doppio colpo Moka Latte Cupcakes, e Gingerbread Latte Cupcakes: Zabaione Latte bisogno di un amico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Forno a microonde bocconcini di cioccolato fondente ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo fino a mescolare. Mescolare il cioccolato fuso in pastella. (Pastella sarà molto spessa.) Pastella cucchiaio da cucchiai arrotondati in padelle muffin in miniatura leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Cuocere a 350 per 11 a 13 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
8
Diffusione cupcakes con doppio colpo Latte Buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Latte
Colpo
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: Per preparare cupcakes di dimensioni normali, cucchiaio pastella in 2 leggermente unta 12-cup muffin padelle, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
11
Cuocere a 350 per 22 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare e decorare a piacere. Marche 2 dozzina.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®