Moka Frappé Congelare

Moka Frappé Congelare
Mocha Frappé Freeze è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, metà e metà, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Frappe, Moka Frappe, e Frappe Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la polvere di caffè espresso e l'acqua in una casseruola e posizionarla a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero e lo sciroppo di cioccolato; cuocere, mescolando continuamente, fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire) e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 510 minuti. Mescolare in 1 1/4 tazze metà e metà.
3
Versare il composto in 8 stampi (a circa 80 per cento di pienezza), e inserire pop bastoni; congelare circa 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Rimuovere gli stampi dal congelatore; distribuire riservato 1/4 tazza metà e metà tra pops. Congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma.
5
Prima di servire, rimuovere gli stampi dal congelatore e capovolgere su un piatto grande. Se lo si desidera, decorare utilizzando un pennello da pasticceria o un cucchiaino per spazzolare lo sciroppo di mais o il nettare di agave sul fondo dei pop; coprire con briciole di biscotti. Girare pop sul lato, centri pennello con sciroppo di mais o agave, e cospargere briciole di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista