Moka Corteccia di meringa
Mocha Meringa corteccia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 119 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, il sale, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Corteccia di meringa, Corteccia di cioccolato al lampone-Moka, e Torta al cioccolato Moka Meringa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia bordata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.
Metti 1/4 di tazza di mandorle sbollentate e 1 cucchiaino di zucchero in un robot da cucina e pulisci finché non assomiglia alla farina di mais; riserva. Tritare finemente le mandorle rimanenti.
In un mixer stand con l'attacco frusta, montare gli albumi e il sale fino a quando picchi molto morbidi si sono formati. In una piccola ciotola, mescolare insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e caffè espresso in polvere. Con il mixer in esecuzione sul basso, lentamente aggiungere lo zucchero e la polvere di caffè espresso, 1 cucchiaio alla volta, frustate solo per la fase di picco rigido, (non overbeat). Piegare delicatamente la farina di mandorle riservata.
Con una grande spatola offset, stendere la pastella di meringa sulla teglia foderata in uno strato uniforme, di circa 1/2 di pollice di spessore.
Cospargere uniformemente le mandorle tritate finemente e le gocce di cioccolato sulla superficie della meringa e infornare per 1 ora. Spegnere il forno, lasciando la meringa nel forno ad asciugare ulteriormente e raffreddare per un'ulteriore 1 ora.
Nota: Se la meringa diventa gommosa, rimettila in un forno a 200 gradi F per circa 30 minuti, spegni il forno e lascia asciugare all'interno del forno mentre si raffredda.
Per servire, rompere la meringa a pezzi. Le meringhe rimanenti possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 giorni.