Moka Corteccia di meringa

Moka Corteccia di meringa
Mocha Meringa corteccia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 119 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, il sale, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Corteccia di meringa, Corteccia di cioccolato al lampone-Moka, e Torta al cioccolato Moka Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia bordata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Metti 1/4 di tazza di mandorle sbollentate e 1 cucchiaino di zucchero in un robot da cucina e pulisci finché non assomiglia alla farina di mais; riserva. Tritare finemente le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
In un mixer stand con l'attacco frusta, montare gli albumi e il sale fino a quando picchi molto morbidi si sono formati. In una piccola ciotola, mescolare insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e caffè espresso in polvere. Con il mixer in esecuzione sul basso, lentamente aggiungere lo zucchero e la polvere di caffè espresso, 1 cucchiaio alla volta, frustate solo per la fase di picco rigido, (non overbeat). Piegare delicatamente la farina di mandorle riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Con una grande spatola offset, stendere la pastella di meringa sulla teglia foderata in uno strato uniforme, di circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cospargere uniformemente le mandorle tritate finemente e le gocce di cioccolato sulla superficie della meringa e infornare per 1 ora. Spegnere il forno, lasciando la meringa nel forno ad asciugare ulteriormente e raffreddare per un'ulteriore 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nota: Se la meringa diventa gommosa, rimettila in un forno a 200 gradi F per circa 30 minuti, spegni il forno e lascia asciugare all'interno del forno mentre si raffredda.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per servire, rompere la meringa a pezzi. Le meringhe rimanenti possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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